Десерты [Александра Филатенко] Современные муссовые десерты (2020)

Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За шикарный аватар! badge 2FA подключил - Награду получил!
Регистрация
25/03/2020
Сообщения
11.362
Репутация
7.232
Автор: Александра Филатенко
Название: Современные муссовые десерты (2020)

[Александра Филатенко] Современные муссовые десерты (2020)


Программа курса
Подготавливаем почву для серьезной работы
  1. Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени.
  2. Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
  3. Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе.
Что приготовим?

1. Белка. Мусс из молочного шоколада и орехов. Шоколадная карамель с саблированным фундуком. Фундучный бисквит.
2. Черника-Пломбир. Мусс-пломбир с натуральной ванилью. Яркий ягодный слой. Нежнейший миндальный бисквит.
3. Манго-манго. Манговый мусс и центр из спелого манго, усиленные капелькой сока маракуйи идеальны как в в виде торта, так и в пирожном.
4. Клубничный лимонад. Яркий лимонный мусс. Знакомая с детства
ароматная клубника. Нейтральный бисквит Джоконда.
5. Черри Блэк. Мусс из темного шоколада, как самое вкусное
шоколадное мороженое.
Начинка с кусочками вишни достойно добавит пикантную кислинку в этот мега насыщенный шоколадный шедевр. А шоколадный дакуаз станет идеальным дополнением необходимой текстуры.
6. Карамельная груша. Компоте с кубиками свежей груши Вильямс, карамельное кремё и фундучный бисквит надежно спрятаны в мусс из молочного шоколада.
7. Малина-ваниль. Воздушный и пористый мусс из малины, малиновое кули и ванильная намелака.
8. Мокачино. Три мусса из разного шоколада не только составят идеальный торт, но и позволят вам использовать каждый из них по отдельности при создании собственных десертов.

Чему вы научитесь?
1. Готовить основные виды бисквитов,
которые станут базовыми для многих тортов
2. Увидите, как сделать бисквит влажным, не пропитывая его
3. Работать с различными типами загустителей, и начинка никогда не вытечет из торта
4. Делать шелковые, воздушные муссы с разными вкусами. Будете понимать от чего зависит воздушность мусса,
и как придать ему вкус ягод или фруктов
5. Создавать собственные десерты
на основе освоенных техник
6. Научитесь украшать торты простым
и эффектным декором, покрывать глазурью и шоколадным велюром. Узнаете, как избавиться от пузырей на глазури и не использовать красители в велюре
7. Больше не сможете подавать к столу торты из магазина, да вам и не позволят те, кто хоть раз попробует ваш новый десерт
8. Сможете всегда иметь в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование:
У меня одного PDFки поломаны после распаковки?
 
СПАСИБО!!! 😍
 
Благодарю.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
5
Просмотры
7K
meow_meow
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
11K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
5K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
8K
Тотуся
Тотуся

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
3K
Els i El
Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
689
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
839
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
697
Els i El
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
2K
Forestdar
Forestdar
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
1K
Малыш Джон
Малыш Джон
Сверху Снизу