Скоро! Жидкие начинки для конфет [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

  • Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жидкие начинки для конфет

О материале:

Тонкости и нюансы
Расскажем о всех тонкостях и нюансах связанных с использованием жидких начинок в конфетах.

Наиболее частые ошибки
Разберем самые часто допускаемые ошибки, к примеру, "...как из бежать кристаллизации сахара в алкогольных начинках и дольше сохранить ее в первозданном состоянии..."

Разберём технологию
Расскажем и покажем как правильно закрывать дно...



Материал «Жидкие начинки для конфет [Андрей Канакин, Владислав Панченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
4
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
5
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
519
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
751
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу