SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 123.790
- Репутация
- 65.724
Жидкие начинки для конфет
О материале:
Тонкости и нюансы
Расскажем о всех тонкостях и нюансах связанных с использованием жидких начинок в конфетах.
Наиболее частые ошибки
Разберем самые часто допускаемые ошибки, к примеру, "...как из бежать кристаллизации сахара в алкогольных начинках и дольше сохранить ее в первозданном состоянии..."
Разберём технологию
Расскажем и покажем как правильно закрывать дно...
О материале:
Тонкости и нюансы
Расскажем о всех тонкостях и нюансах связанных с использованием жидких начинок в конфетах.
Наиболее частые ошибки
Разберем самые часто допускаемые ошибки, к примеру, "...как из бежать кристаллизации сахара в алкогольных начинках и дольше сохранить ее в первозданном состоянии..."
Разберём технологию
Расскажем и покажем как правильно закрывать дно...
Материал «Жидкие начинки для конфет [Андрей Канакин, Владислав Панченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.